Mystère

Les mystères de notre longévité
Comment parvenons-nous à vivre de plus en plus longtemps, malgré, tous ces produits toxiques que nous absorbons? Car, nous en ingérons de plus en plus. L’industrie alimentaire met à notre disposition de plus en plus de produits facile à consommer, mais, qui sont de plus en plus nocifs pour notre santé. Jusqu’à l’eau en bouteille, trop minérale…
Le film plastique dont nous recouvrons les restes d’un repas, le film alimentaire métallique qui nous sert à protéger sandwichs et plats qui mijotent… sont autant de produits dangereux pour notre santé qui favorisent l’un le cancer, l’autre la maladie d’alzeimer etc.
Il faudrait consommer exclusivement des produits « frais » en trouve t’on encore dans la grande distribution?
cordialement Camille

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s